Bisnis Digital

Klik foto untuk melihat detail foto

Visi dan Misi

Visi Misi 1. Visi Terciptanya sumber daya manusia yang mampu memanfaatkan teknologi sebagai sarana e-commerce, menjadi tenaga penjualan, mengelola toko serta wirausahawan yang handal, professional dan mampu bersaing. 2. Misi a. Menjadikan siswa mampu memanfaatkan teknologi sebagai sarana pemasaran. b. Menjadikan siswa mampu memberikan pelayanan penjualan yang smart. c. Menjadikan siswa mampu mengelola Gudang. d. Menjadikan siswa mampu melakukan display produk. e. Menjadikan siswa mampu mengoperasikan peralatan transaksi. f. Sebagai tempat mengimplementasikan pengelolaan usaha ritel nyata. g. Sebagai tempat latihan berwirausaha khususnya bidang ritel.

Keterangan

Mitra DU/DI 1. PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk. Branch Klaten 2. PT. Cipta Gagas Lestari. Pacitan 3. PT. Anugrah Mandiri Jaya. Pacitan Kompetensi Lulusan 1. Kasir pada bisnis ritel. 2. Tenaga administrasi gudang. 3. Tenaga marketing segala bidang usaha. 4. Wirausahawan di bidang ritel maupun bisnis online.

Mari Bergabung Bersama SMK Negeri 2 Pacitan

Program Unggulan : WBM, Wirausaha, Bekerja, Melanjutkan